3. DRBV Online Athletik Wettkampf

Am 28. und 29. April stand für alle trainings- und turnierwütigen ein weiterer DRBV Athletik Wettkampf auf dem Programm.

Erfreulicherweise war dieses mal wieder etwas mehr los: 27 Tanzpaare, darunter ein Boogie Paar bei den Junioren, aus 6 Vereinen sowie 14 Wertungsrichter verteilten sich auf zwei Tage Athletik Wettkampf.

Bei den Schülern (teilnehmerstärkste Startklasse) dominierten, wie auch zuletzt, die Paare aus Königs Wusterhausen. Nach sehr guten Leistungen belegte der Verein aus Brandenburg auch diesmal wieder alle drei Treppchenplätze.

Auch bei den Junioren kam die Hälfte der Paare aus Königs Wusterhausen. Auch hier standen am Ende drei dieser Paare auf dem Treppchen. Allerdings gab es nach Punktgleichheit den dritten Platz zwei Mal. Der Sieg bei den Junioren ging an ein bärenstarkes Paar aus Iserlohn.

Vier Tanzpaare waren bei den Erwachsenen gemeldet. Ein Paar musste im Vorfeld aber leider wieder absagen.  Platz 3 ging auch hier an Königs Wusterhausen. Die ersten beiden Plätze sicherten sich die Paare aus Iserlohn.